おうち飯
鉄板焼き
スプレッド.
2022年06月12日 14:41
昨日の夕食はジンギスカン
夫は仕事帰りに食べたいものを購入してきます。
「美味しそうだから買ってきた」
子供の頃、焼肉と言えばこのジンギスカン。
昨日、久しぶりに「むさしや食品さんのジンギスカン」を食べました。
幼かった頃は、独特な匂いが苦手でしたが、今は美味しくいただきます。
一緒に焼いた「空芯菜」もシャキシャキした歯ごたえが好きで、今ハマってます。
もちろんサキベジ®で野菜をたくさん食べてからのお肉になります。
関連記事
納豆パスタ&リボベジ
ニラせんべい(肉入り)&お弁当
レタス炒め& 鮭とレタスのチャーハン
山菜三昧
ニラと野菜のおやき
バーガーサンド & タラの芽天ぷら
おむすび&夜食
Share to Facebook
To tweet