おうち飯
大学生が作るライスバーガー
スプレッド.
2022年08月08日 18:45
初♪ライスバーガー
ご飯に片栗粉とごま油を混ぜて成形し、焼いたバンズ。
目玉焼き、ベーコン、レタス、
味付けは焼肉のタレにマヨネーズを混ぜたオリジナルレシピ。
ーーーーーーーーーーーーーーー
最近、息子のレシピに度肝を抜かれる。
明らかに自炊を楽しんでいるよね(*^_^*)
真似して作ってみようかな。
関連記事
納豆パスタ&リボベジ
納豆パスタ
ペペロンチーノときな粉餅
淡竹で青椒肉絲丼
息子ラーメン
インスタント焼きそば
カニカマ炒飯
Share to Facebook
To tweet