ローズマリー香るポークソテーと高野豆腐の卵とじ
・ローズマリー香るポークソテー
ポテト添えて
・高野豆腐の卵とじ
ローズマリーとセージを沢山いただいたので♪早速使ってみました。
味付けはシンプルに塩コショウ。
赤ワインも入れてみました。
「あれっ?! すごく美味しい♡」が食べた感想です。
なぜって、ローズマリーの香りが強すぎて部屋が「ローズマリー香る」なんですよ。ハーブが強すぎるのは嫌だと思ったんですよね。
確実にリピあり!!もっと沢山ローズマリーを入れても良かったかも。
ここに揚げポテトを投入しました。
サイモン&ガーファンクルの「スカボローフェア」がぐるぐるぐるぐる(*^_^*)
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