大学生が作るライスバーガー

初♪ライスバーガー

ご飯に片栗粉とごま油を混ぜて成形し、焼いたバンズ。
目玉焼き、ベーコン、レタス、
味付けは焼肉のタレにマヨネーズを混ぜたオリジナルレシピ。

ーーーーーーーーーーーーーーー
最近、息子のレシピに度肝を抜かれる。
明らかに自炊を楽しんでいるよね(*^_^*)
真似して作ってみようかな。



同じカテゴリー(大学生ごはん)の記事画像
納豆パスタ&リボベジ
納豆パスタ
ペペロンチーノときな粉餅
淡竹で青椒肉絲丼
息子ラーメン
インスタント焼きそば
同じカテゴリー(大学生ごはん)の記事
 納豆パスタ&リボベジ (2025-05-16 14:54)
 納豆パスタ (2024-11-28 18:11)
 ペペロンチーノときな粉餅 (2024-09-24 06:36)
 淡竹で青椒肉絲丼 (2024-06-17 18:58)
 息子ラーメン (2024-06-09 18:42)
 インスタント焼きそば (2024-03-31 13:09)

Posted by スプレッド. at 18:45│Comments(0)大学生ごはん自炊飯手作り
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。