2022年10月08日

トンテキサンド

トンテキサンド
トンテキサンド

薄切りの豚ロースに小麦粉をはたいて焼いてあります。味付けはウスターソース、ケチャップ、塩コショウ、醤油、ニンニク少々。
ほぼハンバーグソースです。
レンチン卵
小鉢に少量の水を入れ(小さじ1程度)卵を割入れ、楊枝で数箇所穴をあけてラップなしで電子レンジで1分加熱。(爆発注意!)
( 卵が爆発すると電子レンジの掃除が大変)

ーーーーーーーーーーーーーーー









同じカテゴリー(おべんとう)の記事画像
完熟ピーマンと豚肉の炒め
豚肉と小松菜炒め弁当
酢鶏弁当
梅こんぶおむすび
ホタテご飯弁当
カツサンド
同じカテゴリー(おべんとう)の記事
 完熟ピーマンと豚肉の炒め (2025-05-24 10:36)
 豚肉と小松菜炒め弁当 (2025-05-23 14:04)
 酢鶏弁当 (2025-05-22 16:54)
 梅こんぶおむすび (2025-05-20 14:57)
 ホタテご飯弁当 (2025-05-19 17:01)
 カツサンド (2025-05-15 15:53)

Posted by スプレッド. at 16:07│Comments(0)おべんとう手抜き
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。