ボケりんごで焼肉のタレ

ボケりんごで焼肉のタレ
ニンニク、生姜は適宜で。
写真の左にありますが、
チューブで各7cmくらいかな。

ボケりんごで焼肉のタレ
フライパンで10分煮込んで ゴマを振って完成。

洋風にしたい場合はバターやワインを加えると美味しいソースができると思います♡

今回、もう少しお砂糖を入れた方が良かったかな。みりんを足しても美味しいと思います。

ボケりんごで焼肉のタレ
焼き野菜や焼肉にトッピング♪ハンバーグでもきっと美味しいですね(*´ω`*)

ボケりんごまだまだイケますよ☆


同じカテゴリー(健康)の記事画像
梅こんぶおむすび
お疲れ様です
ヘルシー弁当
レタス炒め& 鮭とレタスのチャーハン
冷凍いちご&岩泉ヨーグルト
ヘルシー弁当
同じカテゴリー(健康)の記事
 梅こんぶおむすび (2025-05-20 14:57)
 お疲れ様です (2025-05-18 17:31)
 ヘルシー弁当 (2025-05-14 08:58)
 レタス炒め& 鮭とレタスのチャーハン (2025-05-08 11:20)
 冷凍いちご&岩泉ヨーグルト (2025-04-25 17:31)
 ヘルシー弁当 (2025-04-24 10:09)

Posted by スプレッド. at 15:27│Comments(0)健康焼肉のタレおうち飯手作り
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。