2023年04月20日
グリルチキン梅しそ味

・グリルチキン(大葉、練り梅)
・ひじき煮
・壷漬け
・ウインナー
・自家製梅漬け
ーーーーーーーーーーー

気温が急激に上がりましたね。
今日のおかず、練り梅と大葉をむね肉で巻いて焼き上げました。こんな日にピッタリ!
さっぱりとして疲れた体にいいじゃない♪
フライは作ったことがありましたが、グリルチキンにしたのは初めてです。
MARIAさんのお弁当を参考にさせていただきました。
ありがとう!(´▽`)
カットした肉の上に追い練り梅としてトッピングしました。
この記事へのコメント
スプレッドさん、こんにちは!
実は我が家も明日(も)グリルチキン予定でして(*^^*)
ヘルシーで良いですよね♪
今日もぐんぐん気温が上がりましたね!
実は我が家も明日(も)グリルチキン予定でして(*^^*)
ヘルシーで良いですよね♪
今日もぐんぐん気温が上がりましたね!
Posted by MARIA
at 2023年04月20日 16:51

MARIAさん こんにちは。
今日も暑くなりますかね。
グリルチキン楽しみにしてますよ♪
何が入っているんだろー(*´ω`*)
今日も暑くなりますかね。
グリルチキン楽しみにしてますよ♪
何が入っているんだろー(*´ω`*)
Posted by スプレッド.
at 2023年04月21日 09:15

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。