2024年02月09日

和風弁当

和風弁当
・焼き鮭
・だし巻き玉子
・薄揚げの甘辛煮
・白菜と大根の浅漬け
・自家製梅漬け

刻み薄揚げは冷凍して常備しています。
味噌汁に、煮物にと便利ですよね。
おいなりさんを作るのはめんどうだと思ったら、
酢飯に載せちゃうのもありですよね♡



同じカテゴリー(おべんとう)の記事画像
完熟ピーマンと豚肉の炒め
豚肉と小松菜炒め弁当
酢鶏弁当
梅こんぶおむすび
ホタテご飯弁当
カツサンド
同じカテゴリー(おべんとう)の記事
 完熟ピーマンと豚肉の炒め (2025-05-24 10:36)
 豚肉と小松菜炒め弁当 (2025-05-23 14:04)
 酢鶏弁当 (2025-05-22 16:54)
 梅こんぶおむすび (2025-05-20 14:57)
 ホタテご飯弁当 (2025-05-19 17:01)
 カツサンド (2025-05-15 15:53)

Posted by スプレッド. at 09:15│Comments(0)おべんとう
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。