2024年04月12日

豚肉とセロリの塩炒め

豚肉とセロリの塩炒め
・豚肉とセロリの塩炒め
・ちくわチーズ磯部焼き
・卵と菜花の炒め物
・桜漬け
・自家製梅漬け

ちくわとチーズを巻いて焼いていた時に
青のりとゴマ油と塩を追加したら韓国風になるな♪とひらめきまして♡
そんな風に仕上がってます。




同じカテゴリー(おべんとう)の記事画像
完熟ピーマンと豚肉の炒め
豚肉と小松菜炒め弁当
酢鶏弁当
梅こんぶおむすび
ホタテご飯弁当
カツサンド
同じカテゴリー(おべんとう)の記事
 完熟ピーマンと豚肉の炒め (2025-05-24 10:36)
 豚肉と小松菜炒め弁当 (2025-05-23 14:04)
 酢鶏弁当 (2025-05-22 16:54)
 梅こんぶおむすび (2025-05-20 14:57)
 ホタテご飯弁当 (2025-05-19 17:01)
 カツサンド (2025-05-15 15:53)

Posted by スプレッド. at 16:46│Comments(0)おべんとう
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。