薄力粉でパンを焼いてみた
・チキンカツサンド

・市販のロールパン
薄力粉でパンを焼いてみた
強力粉が終わってしまったので薄力粉を使って
パンを焼いてみました(*´ω`*)
味はまあまあです。
しゅんとしぼんでしまったのか膨らみがよくないです。
あと5センチは縦に膨れて欲しかったかな。
そしてキツネ色じゃないんですが、表面がカリッカリになりました。
ずく出して強力粉を買いに行けば良かった。





同じカテゴリー(おべんとう)の記事画像
移動が多い日はおむすび
和風弁当
ちくわ蒲焼き
葉玉ねぎが美味しい
ヘルシー弁当
エビフライ♡♡♡
同じカテゴリー(おべんとう)の記事
 移動が多い日はおむすび (2024-05-18 09:04)
 和風弁当 (2024-05-17 15:29)
 ちくわ蒲焼き (2024-05-16 08:55)
 葉玉ねぎが美味しい (2024-05-14 16:35)
 ヘルシー弁当 (2024-05-13 16:28)
 エビフライ♡♡♡ (2024-05-12 10:23)

Posted by スプレッド. at 16:44│Comments(2)おべんとう手作り
この記事へのコメント
時代はグルテンフリーとどなたかが仰ってました。
本場フランスっぽくていいじゃないですか!!
Posted by はむはむ at 2024年05月07日 18:44
はむさん こんにちは。
ありがとうございます。そう!グルテンフリーなんです(^o^;)
そういうことにしておきます♪
そう考えたらだいぶいいわね。
Posted by スプレッド.スプレッド. at 2024年05月07日 19:26
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。