薄力粉でパンを焼いてみた
・チキンカツサンド

・市販のロールパン
薄力粉でパンを焼いてみた
強力粉が終わってしまったので薄力粉を使って
パンを焼いてみました(*´ω`*)
味はまあまあです。
しゅんとしぼんでしまったのか膨らみがよくないです。
あと5センチは縦に膨れて欲しかったかな。
そしてキツネ色じゃないんですが、表面がカリッカリになりました。
ずく出して強力粉を買いに行けば良かった。





同じカテゴリー(おべんとう)の記事画像
完熟ピーマンと豚肉の炒め
豚肉と小松菜炒め弁当
酢鶏弁当
梅こんぶおむすび
ホタテご飯弁当
カツサンド
同じカテゴリー(おべんとう)の記事
 完熟ピーマンと豚肉の炒め (2025-05-24 10:36)
 豚肉と小松菜炒め弁当 (2025-05-23 14:04)
 酢鶏弁当 (2025-05-22 16:54)
 梅こんぶおむすび (2025-05-20 14:57)
 ホタテご飯弁当 (2025-05-19 17:01)
 カツサンド (2025-05-15 15:53)

Posted by スプレッド. at 16:44│Comments(2)おべんとう手作り
この記事へのコメント
時代はグルテンフリーとどなたかが仰ってました。
本場フランスっぽくていいじゃないですか!!
Posted by はむはむ at 2024年05月07日 18:44
はむさん こんにちは。
ありがとうございます。そう!グルテンフリーなんです(^o^;)
そういうことにしておきます♪
そう考えたらだいぶいいわね。
Posted by スプレッド.スプレッド. at 2024年05月07日 19:26
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。