2024年10月09日
ハロウィンを感じる?弁当

・豚肉とエリンギのハックルベリー炒め煮
・かぼちゃ素揚げ
・ゆで卵
・ベーコンとチーズの揚げ物(餃子の皮)
去年の秋に作った「ハックルベリージャム」と醤油で炒め煮した豚肉。
美味しい♡
炒め始めは紫色でハロウィンにピッタリな色合いなんですが、醤油を入れて秋色♪
ハックルベリーを塩むすびにのせてみました。(*´ω`*)
何となくゴーストっぽい!!

お子さんなら喜んでくれる??
ゴマとかノリでも「ゴースト」になりそう。
Posted by スプレッド. at 13:48│Comments(0)
│おべんとう
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。