魚肉ソーセージのケチャップ炒め
・魚肉ソーセージのケチャップ炒め
・レンチン目玉焼き※
・ピーマンカレー味炒め
・中華わかめ
※レンチン目玉焼き ( 爆発注意 )
小鉢にスプーン一杯の水を入れます
そこに卵を割り入れ、ようじで数カ所穴を開けます
500wの電子レンジで1分ちょい加熱 完成!
様子を見ながら加熱してくださいね

今日のお弁当の主菜は?と聞かれそう。
「魚肉ソーセージ」です!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨日、モウカザメを朝(ホワイトソース煮)昼(フライ)と続けて出し「気がつく」かを実験したら、気が付かなかった(*´ω`*)
クセがない柔らかな肉なので歯の弱い人にはイイかな♡


同じカテゴリー(おべんとう)の記事画像
完熟ピーマンと豚肉の炒め
豚肉と小松菜炒め弁当
酢鶏弁当
梅こんぶおむすび
ホタテご飯弁当
カツサンド
同じカテゴリー(おべんとう)の記事
 完熟ピーマンと豚肉の炒め (2025-05-24 10:36)
 豚肉と小松菜炒め弁当 (2025-05-23 14:04)
 酢鶏弁当 (2025-05-22 16:54)
 梅こんぶおむすび (2025-05-20 14:57)
 ホタテご飯弁当 (2025-05-19 17:01)
 カツサンド (2025-05-15 15:53)

Posted by スプレッド. at 09:47│Comments(0)おべんとう
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。