・チャーシュー
・ナスのチーズ焼き
・漬物
・ゆで卵

※なすのチーズ焼き※
フライパンに、オリーブオイル油(油)、とけるチーズ、上になすのせて焼きます。弱火で2〜3分
チーズがこんがりするまで触らない。
裏返してさらに2〜3分。
砂糖醤油をナスの脇から入れて味付けします。
チーズカリカリ♪ナスジューシー(*ˊ˘ˋ*)
お弁当のはさらにひっくり返して焦がしてしまいました。
この上にあおさ海苔を載せるのもありですね♡
しのランさんからヒントをいただきました!が、あおさがありませんでした(*^_^*)



チャーシューの上にガリガリとブラックペッパーを!と完成間近でイタリアンハーブをかけてしまいました(ーωー)





  


Posted by スプレッド. at 08:53Comments(2)おべんとう健康