豚肉と舞茸のしょうが焼き
・豚肉と舞茸のしょうが焼き
・ゆでたまご
・ほうれん草オリーブオイル炒め
・肉じゃが
・自家製梅漬け
・ごまめ塩

なるべく野菜を多く摂りたいですね♡

舞茸はお肉を柔らかくする酵素が含めているそうですよ。
炒める前にお肉の上に舞茸を乗せておきます。
サンドした方が良さそうですが、割愛しました。






同じカテゴリー(おうち飯)の記事画像
納豆パスタ&リボベジ
ニラせんべい(肉入り)&お弁当
レタス炒め& 鮭とレタスのチャーハン
山菜三昧
ニラと野菜のおやき
バーガーサンド & タラの芽天ぷら
同じカテゴリー(おうち飯)の記事
 納豆パスタ&リボベジ (2025-05-16 14:54)
 ニラせんべい(肉入り)&お弁当 (2025-05-09 16:23)
 レタス炒め& 鮭とレタスのチャーハン (2025-05-08 11:20)
 山菜三昧 (2025-05-04 16:08)
 ニラと野菜のおやき (2025-05-01 14:11)
 バーガーサンド & タラの芽天ぷら (2025-04-29 10:09)

Posted by スプレッド. at 16:35│Comments(0)おうち飯
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。